网站地图 关于我们 联系我们 院长信箱 书记信箱
 
您的位置:首页 ›› 新闻中心 ›› 学术会议  
学术会议

我院举行“难治性高血压的诊断进展”专题讲座

     为提高龙泉驿区医务人员高血压防治专业水平和能力,规范高血压的防治,我院特邀四川省人民医院老年病医学科周晓芳教授对 “难治性高血压的诊断进展”进行专题讲座,医护人员共计170余人次参加。
     本次培训以高血压的基础知识、高危险因素、非药物治疗、药物治疗等方面展开,重点对高血压病的临床表现及并发症、非药物治疗、药物治疗、慢性病患者的营养和运动指导进行的详细讲解。


   据了解,预防和控制高血压疾病是个世界难题。据最新流行病学统计,我国高血压患者人数不断增加,2015年达3亿多人。“知晓你的血压”是中国高血压联盟提出2014—2019年世界高血压日的宣传口号。


据医院领导介绍,举办这样的培训班和学术交流,旨在推动龙泉驿区高血压防治事业的开展,对医务人员的临床工作起到了积极的指导作用,为今后公共卫生更好开展高血压防控、规范管理和指导打下了扎实的理论基础。

 

院内新闻  
医院公告  
图片新闻  
学术会议  
行业动态  
365bet网上手机投注_搏彩网站 365bet_365bet滚球官网 版权所有
地址:四川省成都市龙泉驿区龙柏路口 邮编 610100
备案/许可证编号为:蜀ICP备11024422号     技术支持:阿商信息技术